
Cioccolato di Modica agli Agrumi
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.80% zucchero, aroma naturale agrumi 0.2%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.80% zucchero, aroma naturale agrumi 0.2%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.90% zucchero, aroma naturale arancia 0.1%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.90% zucchero, aroma naturale limone 0.1%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50 % Pasta di cacao, 49.80% zucchero, aroma naturale mandarino 0.2%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.90% zucchero, aroma naturale gelso nero 0.2%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 41.85% zucchero, mandorla a granella 8%, aroma naturale mandorla 0.15%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao , 49.80% zucchero, aroma naturale ficodindia 0.2%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.85% zucchero, aroma naturale menta 0.15%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 41.90% zucchero, 8% nocciola, aroma naturale nocciola 0.1%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 41.90% zucchero, noci 8%, aroma naturale noci 0.1%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.80% zucchero, aroma naturale marsala 0.1%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.70% zucchero, sale 0.3%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 41,90% zucchero, granella pistacchio 8%, aroma naturale pistacchio 0,1%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.30% zucchero, caffè in polvere 0.6%, aroma caffè naturale 0.1%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 75%.
Ingredienti: 75% Pasta di cacao, 23.48% zucchero, Cannella in polvere 1.5%, aroma naturale cannella 0.02%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 48.48% zucchero, polvere cannella 1.5%, aroma cannella naturale0.02%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 42% zucchero, farina di polpa di carruba 8%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 75%.
Ingredienti: 75% Pasta di cacao, 24.75% zucchero, aroma di vaniglia al naturale 0.25%
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.80% zucchero, aroma naturale alla vaniglia 0.2%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 75%.
Ingredienti: 75% Pasta di cacao, 24.65% zucchero, peperoncino in polvere 0.35%
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 49.70% zucchero, peperoncino in polvere 0.3%
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 85%.
Ingredienti: 85% Pasta di cacao, 150% zucchero.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 75%.
Ingredienti: 75% Pasta di cacao, 25% zucchero.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 50%.
Ingredienti: 50% Pasta di cacao, 50% zucchero.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 60%.
Ingredienti: 60% Pasta di cacao, 39.80% zucchero, aroma naturale melograno 0.25%
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Denominazione: Cioccolato di Modica, cacao 60%
Ingredienti: 60% Pasta di cacao, 39.80% zucchero, aroma naturale fichi 0.1%.
Termine minimo di conservazione: 12-14 mesi in luogo fresco e asciutto.
Componenti: Polpa di Carruba.
Gluten Free
Confezione da: Kg.3 o G: .500
Copyright 2022 | All Right Reserved by Tipico Barocco